Канны и бижутерия

27.05.2016

Ну что, девушки, кто из вас следил с придыханием за новостями с красной дорожки? Я имею в виду 69-й Каннский фестиваль. Ну тот самый кинематографический, который ежегодно превращается в парад модных домов одежды, ювелирки и прочего? Ну тот, после которого люди менее прославившиеся судят мировых звезд, дескать, эта вот удачно подобрала наряд, а вот эта будто только что с постели встала? Вспомнили? Конечно. Трудно удержаться, чтобы не заглянуть за краешек райской жизни.

Так вот, в этом году, надо сказать, больше всего звезд блистали (часто в прямом смысле) в украшениях от Chopard, CHANEL ,Bvlgari, de Grisogono. Ну с Chopard все понятно. Эта компания создала первую золотую пальмовую ветвь и с тех пор является постоянным ее почетным изготовителем и партнером фестиваля. Звезды с этим ювелирным домом охотно сотрудничают. Некоторые даже зашли так далеко, что стали дизайнерами. Например, Джуллиана Мур сама набросала эскиз комплекта с изумрудами, в котором появилась на открытии.

Вот интересно, что вы чувствуете, когда смотрите на эту бесконечную череду роскошных колье, браслетов, колец? Кажется, что слепнете от бриллиантов? Или чувствуете  легкие, но ощутимые  уколы зависти? Осторожнее, девочки! Вот вы не знаете, наверное, а 90 лет назад была описана история Эллочки-людоедки, жены советского инженера, вступившей в неравный бой с наследницей американского миллиардера – Вандербильдихой. Первым не выдержал инженер… долго рассказывать, смысл в том, что от такого соперничества страдает личная жизнь. Есть пример посвежее. Помните красотку, покрывшую красным лаком для ногтей подошвы шпилек? Ой, как она ушиблась, бедняжка. Мораль: погоня за гламуром добром не кончается. О, мы, конечно, не будем предлагать вам купить кожаный браслет вместо изумрудного колье. (Хотя могли бы и, наверняка, предложим, но не «вместо»! Не отказываете себе в изумрудах.) И не станем приглашать посетить наш интернет-магазин с дизайнерскими образцами бижутерии только тех, кому не по карману кольцо с розовыми алмазами. Нет, мы приглашаем всех. Тут другое важно. Важно понять, что иконой стиля тебя делают не бриллианты за 38 миллионов долларов и необъятных размеров попа, а твои инвестиции в собственный образ, вложенные задолго до красной дорожки. И тогда, даже если ты пройдешь босиком, найдется тот, кто почтительно будет нести следом небрежно сброшенные каблуки, сотни тех, кто будет это снимать, и миллионы тех, кто будет это обсуждать.

Итак, на что вы готовы для того, чтобы стать носителем яркого, запоминающегося образа? Диеты, тренировки, йога, массаж, косметические процедуры, консультации стилистов? Или начнем с подбора недорогих аксессуаров, обогащающих визуальный ряд. Кожаные и шелковые браслеты, дизайнерская бижутерия и … дорожка… по которой вы любите прогуливаться погожим денечком. И кто знает, как высоко вы по этой дорожке заберетесь))))

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым