Впервые компания eyE&Fingers приняла участие в выставке СPM или как мы окунулись в модный котел.

22.02.2017

25.02.2017 г. Москва.

Мы участники большой и “взрослой” выставки – СРМ.

Впервые мы – участники столь огромной выставки - чуть оглушенные огромными пространствами, строгим немецким менеджментом выставки, чутко ожидали – как же на наши новые украшения отреагируют так быстро бегущие мимо занятые люди, в которых мы угадывали очертания желанных оптовиков, да и просто граждан, а также моделей и прочих модников.

E&F Moscow 2017

Симпатичных девушек и парней моделей было много рядом- потому что наша площадка была как раз рядом с подиумом, куда и мы - как всегда веселые и любознательные - выбегали разведать – что там будет модно в этом году.

E&F Moscow 2017

Вот мимо промчалась со свитой Мисс Вселенная Оксана Федорова. А вот неторопливо прошла милая - премилая Анна Банщикова. И – ура! – она заглянула к нам и выбрала браслет, отделанный шелком. Он ей очень идет – посмотрите сами.

E&F Moscow 2017

Главный итог для нас – то, как отлично были приняты народом наши новые украшения - в этот раз мы предлагали сочетать браслеты конструкторы с позолоченными и (или) посеребренными клипсами с миниатюрными наборами браслетов из натуральных камней и серебра. В- общем – народу понравились наши идеи и их воплощения. А нам оставалось краснеть и бледнеть от выпитого кофе и комплиментов посетителей! 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым