"Деним" - уже сегодня!

14.04.2016

Встречайте   новую   коллекцию браслетов   их кожи  “ Деним”, которые щедро отделаны классической  голубой или черной джинсовой тканью  и медными заклепками. Да, мы отдаем себе отчет, что сочетая благородную кожу, деним   и медь, мы не изобретаем пороху, но новые браслеты из  рыжей кожи различных оттенков и джинсы так  хороши  и комфортны , что мы просто уверены  в  их популярности !  Надень джинсы и футболку, легкие  босоножки или  кроссовки, добавь модный браслет из коллекции “ Деним”,  - и чудесный летний образ готов!

В серии  - десять различных моделей браслетов, которые отличаются формой, шириной, расположением медных заклепок и  джинсовой отделки. В каждом браслете как всегда, добрая порция ручной работы и материалы только высочайшего качества.  

Кстати, знаете ли Вы, что первое изображение джинсовой одежды (женщина в джинсовой юбке и мальчик в джинсовой куртке) обнаружены на картинах неизвестного итальянского мастера середины XVII в., условно названного «Мастером голубых джинсов»?Деним

 

 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым