Люмос Максима! Браслеты –конструкторы по мотивам романа о Гарри Поттере от “Eye&Fingers”.

03.08.2017

26.06.2017 Санкт – Петербург

Последняя неделя июня окутала поклонников серии романов о Гарри Поттере волшебством и ликованием. На то есть особые причины. 26 июня 2017 года исполнилось 20 лет со дня выхода первой книги на английском языке о Гарри Поттере "Гарри Поттер и философский камень", автором которой стала Джоан Роулинг. 

Любовь к литературному персонажу, а также желание поделиться частичкой магии побудили марку аксессуаров “Eye&Fingers” к выпуску лимитированной коллекции украшений для браслетов с узнаваемыми символами.

Напомним, что марка “Eye&Fingers” специализируется на производстве и продаже кожаных браслетов и украшений для них. В коллекции бренда представлены несколько десятков кожаных основ, которые можно выбрать и комбинировать в соответствии своих предпочтений. А чтобы подчеркнуть личный образ и стиль ,дизайнеры бренда предлагают дополнить браслет особыми украшениями, среди которых могут быть буквы, знак зодиака, цифры и даже символы группы крови.

Поклонникам романа о Гарри Поттере повезло вдвойне. Они смогут не только отпраздновать день рождение любимой книги, но и украсить свои браслеты символами: дары смерти, шляпа, сова, 9 ¾, молния, очки. Такое украшение может сделать нужный акцент в завершении стиля, а также напомнить о том, что внутри каждого из нас живет волшебник.

Кожаные браслеты Eye&Fingers и украшения из коллекции «Киномания» доступны для заказа на сайте компании, а также в социальных сетях Facebook, Vkontakte и Instagram.

Интересные факты о Eye&Fingers:

- Компания “Eye&Fingers” основана в 2016 году в Санкт- Петербурге.

- С момента основания, компания увеличила свой ассортимент в 10 раз.

- “Eye&Fingers” является участником модных fashion- показов, фестивалей и маркетов.

- При изготовлении каждого браслета - конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.

- В 2017 году компания получила патент на технологию изготовления украшения для браслетов.

 

Контакты для прессы info@ef4you.com

Cайт компании www.eandf.ru

Тел +7 903 723 55 90 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым

Лого попап

Получите скидку 500 рублей
на первую покупку

Оставьте электронную почту и будьте в курсе всех акций!

Лого попап

Подчеркни свою индивидуальность!

Распродажа коллекции «Узоры»!

Товар

Скидка 50%!

Арт.: UZ-I-22X35-15

6000 руб. 3000 руб.

Клипса для кожаного браслета, шириной 35 мм. Размер клипсы - 22х35 мм. Состав: ювелирный сплав, покрытие - золото 24 карата 999 пробы.

Подробнее
Лого попап

Скидки до 70%!
Еженедельные распродажи!
Специальные предложения!

Оставьте электронную почту и будьте в курсе всех акций!