Необычные украшения - конструкторы из Санкт – Петербурга впервые показаны на выставке JUNWEX в Москве.

28.05.2017

Украшения компании Eye&Fingers впервые были показаны в ходе выставке JUNWEX в Москве. В этой выставке, которая является центральным событием в индустрии украшений в России, принимает участие множество компаний – лидеров рынка, и мы очень волновались и старательно готовились. Придумали новую, удобную упаковку и подачу украшений, подготовили новые коллекции. Также подготовили мини – шоу на стенде, которое было очень позитивно воспринято посетителями. Мы пригласили на наш стенд прекрасную художницу, которая, пока гости знакомились с коллекциями, буквально за 3 – 5 минут создавала портрет в технике fashion- sketch. И каждый рисунок, который повторял основные, наиболее узнаваемые черты посетительницы, вызывал самые положительные эмоции. Приятно, что потом мы видели в социальных сетях опубликованные рисунки с словами благодарности.

В ходе выставки мы показали полный ассортимент браслетов и кулонов, как новинок, так и уже классических моделей. На сегодняшний день компания предлагает около 50 вариантов браслетов - основ из кожи модных цветов – гладких и с тиснением, и множество вариантов самых разнообразных клипс – буквы (кириллица и латиница), цифры, символы, популярные слоганы и цитаты. Как всегда, при изготовлении используется кожа, золочение, серебрение, ручная сборка, резка и полировка. 

Специально для выставки мы подготовили новинку - ограниченную коллекцию браслетов «Пиратомания», состоящую из шести различных клипс с пиратскими мотивами. Так что посетители выставки могли испытать свое пиратское счастье с этими модными браслетами! Специально для этой новинки изготовлены браслеты – основы цвета мокко и горького шоколада с кантом глубокого синего цвета. Клипсы для «Пиратомании» предлагаются на выбор трех видов – с покрытием 24- каратным золотом, стерлинговым серебром и без драгоценного покрытия - из полированной латуни. 

Сегодня, когда украшения производятся массовыми, часто миллионными тиражами где - то далеко в Тайланде или Китае, стало очевидно, что есть спрос на недорогую, но качественную продукцию, которая бы изготавливалась ограниченными сериями и максимально отражало личность конкретного человека. Как создать свой личный браслет, и при этом получить максимально свое украшение, отражающее вас как личность? Именно отвечая на эти вопросы, мы создаем свои украшения, которые пригодятся всем, кто желает получить не стандартное личное украшение. Также это отличная возможность поздравить близких, вручив браслет из ограниченной серии, при этом, отражающий личность близкого человека.

Мы очень благодарны организаторам прекрасной выставки за возможность пообщаться с покупателями. Это отличная возможность проверить свою стратегию и тактику на практике и откорректировать ее, получив обратную связь от клиентов. Это просто драгоценные знания для нас и мы и далее планируем принимать участие в этой замечательной выставке. Спасибо и до встречи в сентябре на осенней выставке! 

Информация о компании: Украшения «EYE & FINGERS» - это сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии, много ручного труда и любви к своему делу. Мотивы коллекций модных браслетов навеяны образами Санкт – Петербурга и современного искусства, а технологии позволяют сделать украшения привлекательными и доступными по цене.

 

Интересные факты о Eye&Fingers:

- Компания “Eye&Fingers” основана в 2016 году в Санкт- Петербурге.

- С момента основания, компания увеличила свой ассортимент в 10 раз.

- “Eye&Fingers” является участником модных fashion- показов, фестивалей и маркетов.

- При изготовлении каждого браслета - конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.

- В 2017 году компания получила патент на технологию изготовления украшения для браслетов.

 

Контакты для прессы info@ef4you.com

Cайт компании www.eandf.ru

Тел +7 903 723 55 90 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым