Обсуждаем с клиентами идеи для новых коллекций украшений – конструкторов на выставке “От винтажа до наших дней”. И сразу в производство!

20.09.2017

Накопив как следует сил за лето (хотя, как шутят, в этом году после весны сразу настала осень!) мы энергично готовились к первой большой выставке – встрече с покупателями этой осени.

И это было весело, неутомимо, динамично и жизнерадостно! Да, именно этими словами можно описать то, как мы провели все три дня выставки. Примерки браслетов – конструкторов и кулонов - подвесок, шутки, обмен советами и энергией с покупателями – все это динамика выставки.

Эта выставка - продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней», стала четвертой для нас. Выставка уже традиционно прошла в центре Москвы в выставочном комплексе на Тишинке, где были показаны коллекции винтажной, дизайнерской, этнической бижутерии и аксессуаров.

Как всегда, мы были рады встретить на выставке старых друзей, пришедших разведать, какие новые украшения мы подготовили. Также познакомились с новыми покупателями, которые искренне интересовались браслетами – конструкторами и с азартом составляли свои собственные украшения. Это и понятно, ведь мы делаем украшения –конструкторы, и каждый может составить из компонентов свое собственное украшение.

Интересно, что именно здесь, на выставке мы вместе с покупательницей обдумывали новую коллекцию, посвящённую спорту. Какому? Это пока секрет, но скоро расскажем!

И всегда приятно, когда наши украшения – конструкторы привлекают внимание известных людей.

 

В этот раз удивительная Яна Крайнова, известная актриса, звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой», была очарована нашими украшениями. И надо признать, они ей очень к лицу. 

 

И всенародная любимица Клара Новикова также порадовала себя обновкой – это классический браслет с узором Византия. Ну ведь правда же, красиво?

До встречи на новых выставках!!

 

 

 

Информация о компании: Украшения «EYE & FINGERS» - это сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии, много ручного труда и любви к своему делу. Мотивы коллекций модных украшений навеяны образами Санкт – Петербурга и современного искусства, а технологии позволяют сделать их привлекательными и доступными по цене. 

Интересные факты о Eye&Fingers:

  • Компания “Eye&Fingers” основана в 2016 году в Санкт- Петербурге.
  • С момента основания, компания увеличила свой ассортимент в 10 раз.
  • “Eye&Fingers” является участником модных fashion- показов, фестивалей и маркетов.
  • При изготовлении каждого браслета - конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.
  • В 2017 году компания получила патент на технологию изготовления украшения для браслетов.

 

Контакты для прессы info@ef4you.com

Тел +7 903 723 55 90 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым