У тебя лапки или носик – шарик? Или надо ли наряжаться собакой в год собаки?

14.12.2017

Санкт- Петербург, 14 декабря 2017 года.

К концу текущего года компания «EYE & FINGERS» из Санкт –Петербурга  подготовила новую, предновогоднюю коллекцию браслетов - конструкторов под названием “ Веселый друг“.

Всегда хочется как можно лучше подготовиться к Новому году. Всего надо сделать много - похудеть, закончить все дела, распланировать сам праздник, купить наряды и подарки. Хорошо бы еще сделать ремонт на даче, да и ипотеку взять, ну ладно, это уж в следующем году.

Конечно, хочется угодить желтой собаке - вот только как? Наряжаться в костюм желтой собаки в новогоднюю ночь –это вариант не для всех. Но мы можем предложить кое - что.

Самая милая на свете собачка с носиком – шариком, изображенная на клипсе  - украшении – точно повеселит вас и ваших гостей в новогоднюю ночь. И ясно, что если на руке милейший браслетик с изображением собаки или отпечаток лапки (у меня лапки!) - то надевать наряд желтой собаки, чтобы собрать милость всех сил, вовсе не обязательно.

Как всегда, компания предложила различные варианты украшения – клипсы в позолочении и в посеребрении, которые меняя, сочетая с другими клипсами, а также меняя браслеты  - основы из первоклассной цветной кожи - можно  получать каждый раз новое украшение.

Браслеты - основы есть различной ширины и цветов. В том числе - природных и естественных цветов, которые и рекомендованы для встречи Нового года. Но при этом и классическое сочетание золото или серебро и сдержанный ремешок черного или коричневого цвета – это вариант, на который стоит обратить внимание.

Просто выберите для себя и для друзей браслеты - конструкторы с символами идущего года - собачками и будьте счастливы.

Важно! Мы перечисляем 100 рублей от продажи каждого браслета приюту для собак «Домашний», который расположен по адресу Россия, Московская область, Ленинский район, поселок Измайлово (ближайшее метро Аннино), сайт www.takedog.ru

Если Вы хотите самостоятельно помочь приюту, свяжитесь пожалуйста с Ириной Смирновой (what's up +79055321236)

Информация о компании:

Украшения «EYE & FINGERS» - это сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии, много ручного труда и любви к своему делу. Мотивы коллекций модных украшений навеяны образами Санкт – Петербурга и современного искусства, а технологии позволяют сделать их привлекательными и доступными по цене.

 PS. Дорогие коллеги, будем рады прислать украшения по вашему выбору, чтобы Вы могли с ними ознакомиться.

 Интересные факты о Eye&Fingers:

- Компания “Eye&Fingers” основана в 2014 году в Санкт- Петербурге.

- С момента основания, компания увеличила свой ассортимент в 10 раз.

- “Eye&Fingers” является участником модных fashion- показов, фестивалей и маркетов.

- При изготовлении каждого браслета - конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.

- В 2017 году компания запатентовала технологию изготовления украшений- клипс для браслетов.

 

Контакты для прессы info@ef4you.com

Cайт www.eandf.ru

https://www.facebook.com/EYEANDFINGERS

https://vk.com/eye_and_fingers

https://www.instagram.com/eye_and_fingers/

www.eandf.ru/

Тел +7 903 723 55 90 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым